Поиск:

 

(843) 253-20-30
(многоканальный)

 

Для агентов:

 


Сайт переехал на www.turist-rf.ru !!!

  


Наличие мест


Контакты

(843) 253-20-30 (7 линий) Офис на Петербургской:
Людмила:
   253-87-87
   645-038-383
Диана:
   253-87-87
   424-525-132
Офис на Чистопольской:
Светлана:
   2-166-201
   645-038-383
Наталья:
   2-166-203
   422-899-411

Skype:turistkzn

 E-mail turist-kzn@yandex.ru

Subscribe

Новости, Акции
Подписаться
Отказаться

Опрос
Где вы предпочитаете отдыхать?
   

Статистика
Туристический рейтинг. 

Участник Реестра Туристических Агентств

Рейтинг@Mail.ru

Санаторий Солнечный Берег

Санаторий Солнечный БерегВсе, что необходимо для полноценного отдыха, это отвлечение от постоянных, рутинных дел и смена привычной обстановки на новую, располагающую к отдыху. А если при этом есть возможность поправить свое драгоценное здоровье, как например, в санатории Солнечный берег, то такому отдыху и вовсе не будет равных, ведь, как известно, дороже здоровья ничего быть не может.

Санаторий Солнечный Берег находится недалеко от города Чебоксары, что в Чувашской Республике. Всего 17 километров от города и всё разнообразие санаторно – курортного отдыха и лечения к Вашим услугам.

Главное отличие отдыха в санатории Солнечный Берег от немного «диковатого отдыха», к примеру, на какой – ни будь базе отдыха (хотя и в этом случае есть свои прелести) в том, что персонал главным образом высококвалифицированный. А все питание оптимально сбалансировано и направлено на улучшение здоровья.

Так же в санатории Солнечный Берег очень много направлений, в которых ведутся лечебные процедуры. Водо-, грязелечение, весь спектр процедур физиотерапии, и это еще не весь перечень проводимого санаторного лечения в санатории Солнечный Берег. Еще один плюс в пользу этого учреждения в том, что весь персонал дома отдыха встречает приезжающих исключительно доброжелательно, так как через них проходит весьма большое количество отдыхающих. Санаторий Солнечный Берег уже довольно известен среди других санаториев Поволжья и славится, прежде всего, высоким уровнем обслуживания и профессионализма персонала.

Особое внимание при посещении санатория Солнечный Берег, стоит уделить спа-салону, так как то, что здесь предлагается, заинтересует даже самого искушенного любителя спа – процедур.

Санаторий Солнечный Берег имеет собственный пляж. На нем то и проводят много времени те, кто приезжает отдохнуть и полечиться вместе с детьми. Ведь для них ничего полезней и интересней нет, чем «водно – песчаные процедуры», конечно же, при условии хорошей погоды.

Этот санаторий наилучшее и оптимальное место, чтобы почувствовать всю заботу о Вашем здоровье со стороны приветливого лечащее – обслуживающего персонала.

Санаторий Солнечный Берег

Санаторий Солнечный Берег является одной из наилучших здравниц Чувашии. Заехать в санаторий, полечиться или просто провести праздники можно в течение всего года. Двери санатория Солнечный Берег открыты круглый год.

Кроме санаторного лечения, такого как: спелиотерапия, гирудотерапия, теплолечение, озонотерапия, фитолечение, ингаляции, физиотерапия, бальнеолечение (хвойные, соляные, ароматизированные, жемчужные ванны), подводный душ-массаж, аппаратный, ручной, антицеллюлитный массажы, мониторное очищение кишечника, ЛФК, аквашейпинг, косметология), которое предлагает оздоровление нервной системы, органов пищеварения, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, обмена веществ, мочеполовой системы, санаторий Солнечный Берег может предложить целый набор курортных развлечений. Это и бассейн, и сауны, баня и солярий, тренажерные залы, для любителей спортивного образа жизни. Из развлечений – бильярд (русский и американский), настольный теннис, работает так же пункт проката, в котором можно взять покататься, к примеру, на роликах. Для маленьких посетителей есть детская игровая площадка. Вобщем санаторий Солнечный Берег готов принять желающих всех возрастов.

Удовлетворить свои гастрономические потребности можно как в ресторане или кафе, так номесто с мангалом. Всё сопутствующее сервисное обслуживание (парикмахерские, охраняемая автостоянка и т.д. так же есть в санатории Солнечный Берег. Все это для того, чтобы почувствовать весь набор цивилизованного отдыха.

Для интеллектуального отдыха в санатории Солнечный Берег организовываются экскурсии в г. Чебоксары и в другие города Чувашии. А вечером, если есть силы и желание можно «позажигать» на дискотеке, ведь это наилучший способ почувствовать дополнительный «драйв» жизни!

В целом программа лечения, отдыха и развлечений, разработанная в санатории Солнечный Берег, нацелена на полноценное восстановление организма человека.

Copyright © 2006 Turist

Казань, Петербургская, 55Б, (Дом Офицеров)
Тел.: (843) 253-87-87, 238-14-87,
E-mail turist-kzn@yandex.ru

Яндекс.Метрика
Created by oneweb.ru
Статьи
Content

Туристическая компания "Объединение Турист"

Телефон "Объединения Турист" (843) 238-14-87

С понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 звоните:
(843) 253-20-30 (многоканальный)

Объединение Турист - адрес

Наш адрес:
Офис № 1: Казань, ул. Петербургская, 55 Б (Дом офицеров)
тел (843) 253-87-87, 258-44-33, факс 238-14-76, 238-14-87

Офис № 2: Казань, ул. Чистопольская, 5 (Мегаполис)
тел (843) 2166-201, 2166-203, факс 562-63-93

Почтовый адрес: 420107, Казань, А/Я 51

 turist-kzn@yandex.ru

Страница контактов, схема проезда