Поиск:

 

(843) 253-20-30
(многоканальный)

 

Для агентов:

 


Сайт переехал на www.turist-rf.ru !!!

  


Наличие мест


Контакты

(843) 253-20-30 (7 линий) Офис на Петербургской:
Людмила:
   253-87-87
   645-038-383
Диана:
   253-87-87
   424-525-132
Офис на Чистопольской:
Светлана:
   2-166-201
   645-038-383
Наталья:
   2-166-203
   422-899-411

Skype:turistkzn

 E-mail turist-kzn@yandex.ru

Subscribe

Новости, Акции
Подписаться
Отказаться

Опрос
Где вы предпочитаете отдыхать?
   

Статистика
Туристический рейтинг. 

Участник Реестра Туристических Агентств

Рейтинг@Mail.ru

Солнечный берег Статья

Санаторно-курортный комплекс "Солнечный берег"
(Статья о санатории и конкурсе красоты)

    Только представьте: вы стоите на золотистом песке, ступни ваших ног нежно ласкает прибой, и вас окружают самые красивые  девушки России… Или нет, вы плывете на яхте по бескрайним просторам, а на берегу вас ждет сам шеф-повар с блюдом из рыбы  вашего собственного улова. Или…
    Что в этом особенного, скажете вы? Любой европейский курорт предложит вам все это и даже больше. Тем не менее, мы были приятно удивлены, когда узнали, что отдохнуть по-европейски качественно и с комфортом можно и не выезжая за границу. Достаточно приехать на «Солнечный берег». С чего начинается родина, поведает вам FashionTravel!
    А начинается все с того, что ты открываешь для себя мир и его границы, потом всячески пытаешься раздвинуть их и расширить свои собственные горизонты. Но потом, объездив полмира, вдруг понимаешь, что любопытство, как жажда, все еще не утолено. Ты оглядываешься и понимаешь, что чуть не упустил самое главное — то, что тебя окружает.
    Нас окружали бескрайние воды самой большой в Европе красивейшей русской реки — Волги. Белоснежный берег окаймляли нетронутые цивилизацией девственные леса. И в двух шагах от этого русского чуда — современный курорт, где гармонично соединены все мечты совершенно «разношерстных» отдыхающих: рыбалка, парашутинг, стрельба для активного отдыха, SPA и лечебные процедуры для расслабления и восстановления здоровья, экскурсионная программа для знакомства с древнерусской культурой, анимация для детей и взрослых, дискотеки и шоу-программы для развлечения. И это только часть того, что нам предложили…
    Опускаясь с небес на землю, скажем откровенно, что удовольствие отдыхать на просторах нашей родины не из дешевых, особенно для любителей погулять на широкую ногу. Зато никаких галдящих иностранцев, чуждых русскому духу слов, а желудку — искушений! Здесь все свое, родное. А местные рыбные деликатесы не уступают заморским ни по качеству, ни по вкусу! Разве что цены приятно радуют, особенно по сравнению с московскими.

    По оценке нашего beauty-эксперта Анетты Орловой, «Солнечный берег» — приятный, тихий, скрытый от посторонних глаз, идеальный для семейного отдыха санаторий».
«Квалифицированный медицинский центр, великолепная водолечебница, представленная семью видами массажей и душей, бассейн, прекрасный фито- и кислородный бары. При этом все лечение назначается только после планового осмотра и направления терапевта и физиотерапевта. Особенно приятное впечатление оставила главный врач дома отдыха, которая крайне внимательно относилась к каждому клиенту и гостю. Именно она в первый же день сформировала ощущение уюта и комфорта. Я была в положении, и теплый заботливый прием меня очаровал, а мой муж, несмотря на наличие аналогичных процедур в нашем салоне «Анетта», посетил все что можно. Я тоже посещала бы, но доктор не разрешила мне, зато я прекрасно проводила время в бассейне и баре. И даже смогла позаимствовать для своего салона красоты новую идею — специальные кушетки с турманиевым матом для расслабления и лечения спины. Но самое запоминающееся — это прекрасный спа-центр, оформленный в эксклюзивном японском дизайне. Спа-меню просто поражает воображение и способно удивить даже самого придирчивого спа-гурмана. В ассортименте представлен и полинезийский ритуал для ног и рук, и великолепные процедуры для ухода за лицом и телом. Кстати, множество процедур рассчитаны на двоих. Приятно, что в спа-центр можно заказать вкусный ужин прямо из ресторана».

    Сервис
«Персонал ненавязчив, очень доброжелателен. Чувствуются строгие стандарты к качеству предоставляемых услуг. Обслуживание вполне соответствует нормам и стандартам предприятия «бизнес +».

    Питание
«В «Солнечном береге» находится несколько ресторанов, но и базовое питание, входящее в стоимость путевки, отвечает всем необходимым требованиям, оно вкусное, разнообразное и обильное».

Пляж и безопасность
«Дом отдыха имеет собственный пляж с песчаным берегом, где отдыхающие могут заниматься водными видами спорта. Территория очень ухоженная, тщательно контролируется сотрудниками, есть пункт охраны и автомобильная стоянка. Все это создает максимально благоприятную атмосферу для отдыха и релаксации».

Номера
«Номера оснащены всем необходимым, везде есть балкончики, которые выходят прямо на Волгу. Но номера все же ниже уровнем, нежели все остальное, что предлагает дом отдыха. Санузел крайне маленький и неудобный».

Советы beauty-эксперта
«Не рекомендуется покупать путевку с уже включенным лечением, желательно определяться уже на месте, когда вас осмотрит специалист и назначит определенный курс лечения. Записываться на процедуры надо в первый же день, так как очень много желающих. После заселения советую сразу же обратиться к медсестре и попасть на прием к врачу-терапевту, который работает по полдня». 
    Итак, что же это за чудо такое — «Солнечный берег» — и где его отыскать? Сказка стала былью в славном поволжском регионе, близ древнего города Чебоксары, что всего в 600 км от Москвы (около 8 часов езды на машине) (2-3 часа от г.Казань Объединение Турист). По данным археологических раскопок, с рубежа XIII–XIV веков в этих местах находилось болгаро-чувашское поселение. А сам город был основан русскими воинами в XV веке в качестве стоянки на пути в Казанское ханство. Впрочем, чем еще славно это место, вам подробнее расскажет гид на одной из обзорных экскурсий. Нам же запомнился еще такой любопытный факт: именно здесь, в Чувашской Республике, производится 2/3 российского хмеля. Что удобно: этот факт легко проверить на практике, испробовав отменное местное пиво. Особенно хорошо оно идет под русскую баньку…
    Причем тут, если вернуться к началу нашей статьи, яхты и красивые девушки, спросите вы? Все очень просто: если вам посчастливится приехать в Чебоксары с 25 июля по 3 августа, у вас появится возможность провести время с самыми красивыми девушками Волги. В этот период на пляже санаторно-курортного комплекса «Солнечный берег» будет проходить 8-й Всероссийский открытый конкурс красоты «Мисс Волга 2008», организованный модельным агентством «Мисс Волга» (президент агентства —  Владимир Ильин). 
    Итак, вы уже стоите на золотистом песке, ступни ваших ног нежно ласкает прибой, и вас окружают самые красивые девушки России… Или нет, вы плывете на яхте по бескрайним просторам, а на берегу вас ждет сам шеф-повар с блюдом из рыбы вашего собственного улова. Или… Не забудьте рассказать нам, как вы провели уик-энд или отпуск на Волге.

Автор: Ольга Агриненко
Авторский материал. Написан специально для FashionTravel.ru.

Copyright © 2006 Turist

Казань, Петербургская, 55Б, (Дом Офицеров)
Тел.: (843) 253-87-87, 238-14-87,
E-mail turist-kzn@yandex.ru

Яндекс.Метрика
Created by oneweb.ru
Статьи
Content

Туристическая компания "Объединение Турист"

Телефон "Объединения Турист" (843) 238-14-87

С понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 звоните:
(843) 253-20-30 (многоканальный)

Объединение Турист - адрес

Наш адрес:
Офис № 1: Казань, ул. Петербургская, 55 Б (Дом офицеров)
тел (843) 253-87-87, 258-44-33, факс 238-14-76, 238-14-87

Офис № 2: Казань, ул. Чистопольская, 5 (Мегаполис)
тел (843) 2166-201, 2166-203, факс 562-63-93

Почтовый адрес: 420107, Казань, А/Я 51

 turist-kzn@yandex.ru

Страница контактов, схема проезда